29.06.2016

ЗАДАНИЕ №4. ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ЛЕНЫ АСТАФЬЕВОЙ И ВИЛЕНЫ ГРИШИНОЙ!


Добрый день, наши любимые читатели блога!)

Надеемся, что вы уже спели открыть в своём творчестве это чудесное время - свадебный сезон, - и сегодня, по нашему новому романтичному заданию "Белые ночи", вдохновлять вас на эту бесконечно прекрасную тему любви и торжества, будут наши дизайнеры - Вилена Гришина и Лена Астафьева!)


Координатор блога

Доска вдохновения этого задания сразу подтолкнула меня к использованию крафта в открытке. Ну, и, конечно, как же без белого в свадебной теме - стазоном сделала практически все оттиски и вырезала их с помощью координирующих ножей) 


Для надписи выбрала эмбоссинг чтобы немного выделить ее и добавить чуть-чуть фактурности.  Чтобы сделать открытку выразительнее, я решила расставить яркие акценты на цветах и добавила маленькое алое сердечко залитое глосси акцентом. 





Палитра задания меня вдохновила на такую коробочку для денег.
В основе - коробочка из под сыра треугольников Холанд)) Все задекорированo бумагой Graphic 45, здесь несколько разных коллекций.










Мы с нетерпением ждём ваши свадебные работы по нашей Доске вдохновения "Белые ночи" с использованием Обязательного Элемента этого месяца - цветы!




5 комментариев:

  1. милейшая открытка, как печенька

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, большое спасибо за комплимент!!!

      Удалить
  2. Обязательно ли использовать цветовую гамму с доски?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цветовую гамму использовать необязательно) Вдохновить вас может абсолютно все с этой доски (палитру, элемент с картинки, стиль и т.д.) или тема задания. Главное не забудьте про ОЭ)))

      Удалить
  3. шикарные работы, девочки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...