22.10.2016

ЗАДАНИЕ №7. ВДОХНОВЕНИЕ ОТ НАТАЛЬИ ТРОФИМОВОЙ

Привет, друзья!
Вы нас сегодня не ждали? А мы тут как тут))) Субботний сюрприз для вас! Наш дизайнер Наталья Трофимова  решила вдохновить вас своей новой работой. Встречайте- Дом с привидениями!




Несмотря на то, что Хэллоуин не наш праздник и пришел к нам совсем недавно, это очень вдохновляющая тема, мимо которой мы, как истинные скраперы и декораторы, пройти никак не можем ))) А знаете ли вы, что раньше на Руси также праздновали что-то наподобие данного торжества тёмных сил? Только он назывался по-иному - День духов. И выпадал на первый понедельник после светлой Троицы. В это время наши предки также наряжались в маскарадные костюмы, кто-то был козлом, кто-то - свиньей, третий представлял себя в виде лошади. Весь этот ряженый парад имел музыкальное сопровождение из балалаек и баянов. Данное шествие направлялось в поле, где они делали несколько залпов в воздух из ружья, а затем бросали голову коня в яму и закапывали. Таким образом проходило прощание с весной. Э-эх, вот бы и сейчас такую веселуху закатить, правда? )))
А вообще День всех святых отмечают практически во всех станах мира со своими особенностями и традициями.
Моя хэллоуинская миниатюра - это дом с привидениями, каким я его вижу )))


Элементы для дома вырезаны на плоттере из бумаги и картона. Некоторые детали - кошак, ворон, фонарь покрыты эмбоссингом.




 Паутинка вырублена из глиттерного картона, а фиолетовые детали (балкончики, шляпа и сапоги "Бастинды") покрыла глиттером сама. Из металлических украшений замочная скважина на крыше, ключики, свисающие с фонаря, подсвечник и разбросанные листья во дворе, а также цепи, которыми перевязана входная дверь. Привидение из окна выглядывает: "Буу!"


Ворона видели? Спрятался.


 Цепи и замок покрыла алкогольными чернилами.




 На задней стене скелетон застрял в паутине.


Веселого Хэллоуина!


А мы напоминаем вам, что работы по нашей Доске Вдохновения "Магический амулет" с использованием Обязательного Элемента- Металлический элемент принимаются последние три дня, так что поторопитесь!


Ваши работы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...