05.04.2017

ЗНАКОМСТВО С ДК. ИРИНА КОЩАВЦЕВА И ДАРЬЯ ТАРАСОВА


Здравствуйте, дорогие читатели!

Продолжая рубрику "Знакомство с ДК", мы представляем вам творческий и семейный тандем дизайнеров Ирины Кощавцевой и Дарьи Тарасовой, творящих нереальную красоту с бумагой Graphiс45 и не только))) Надеемся вам будет интересно прочитать их небольшое интервью!



Имя: зовут нас Ирина и Дарья (по старшинству) – мама и дочка.

Ник: семейный тандем «Эклю»

Опыт в скрапбукинге: наш опыт в скрапе около 3 лет


Стиль: больше всего мы любим работать в классическом американском стиле. Работа с бумагой для нас всегда на первом месте. Так же мы любим стиль шебби-шик. В принципе, можем работать в любом стиле, но вышеназванные нам ближе всего.

Любимый скрап- объект: больше всего мы любим делать альбомы и арт-объекты.

Любимый производитель: ответ на этот вопрос однозначен – Graphic 45. Материалы этого производителя для нас на первом месте. И если мы делаем работу для себя, то чаще всего выбираем Graphic 45.


Самое большое достижение (в скрапе): трудно сказать однозначно, что является самым большим достижением: дизайнерство в хорошей команде, победы в интересных заданиях…
Наверное, самое большое достижение это то , что мы непрестанно растем, совершенствуемся и не останавливаемся на достигнутом)

 Самая большая слабость (в скрапе) – это новые коллекции нашей любимой Graphic45. Мы не можем не покупать их, даже если у нас пока нет идей по применению данной
коллекции. И есть еще одна слабость – ножницы. Как только у нас в руках оказываются
ножницы и бумага (предпочтительно Graphic 45)мы начинаем ВЫРЕЗАТЬ!!! Это такой
своеобразный релакс))))

Наша мечта в скрапе: пока не хочется говорить о своей мечте вслух. На то она и мечта, чтобы о ней пока тихонечко мечтать)))) Она есть, одна на двоих! И как только она исполнится (а она обязательно исполнится!!!!!), мы об этом расскажем)))


Больше всего не любим (в скрапе): больше всего мы не любим работать в стиле микс-медиа. Нам нравятся работы в этом стиле, мы восхищаемся ими, можем долго их рассматривать и обсуждать, открывая каждый раз что-то новое. Но работать в этом стиле не любим(((

Необычный факт о нас (из обычной жизни): для нас это самое обычное дело и мы не видим ничего в этом удивительного – мы самые настоящие подружки. С тайными шушуканьями, задушевными разговорами до утра, с общими маленькими (или не очень) секретиками))) Для нас это обыкновенно, но окружающие удивляются такому факту и даже не верят!!!!



А познакомиться с работами этих талантливых мастериц, вы сможете подписавшись на их профили в соц. сетях:

 

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...